александр шмелёв (shmelj) wrote,
александр шмелёв
shmelj

Вот только -что услышал по ящику ,канал РЕН тв(Неделя). Некий журналист из Вологды,Романенко,опубликовал статью или призыв к России,где просит ввести войска на вологодчину,что бы защитить население от произвола чиновников. И аргументировал,что здесь народ тоже русскоязычный,и что у них тоже не всё хорошо.. Вернее ,всё не хорошо: и медицина,и образование,и уровень жизни.. И год от года становится всё хуже..

 Ну да,это не только на вологодчине и многие переписали но изменили "Вологда" на свой город.. Ведь везде то же самое.. Вроде получилось весело.. Но его ,Романенко,стали преследовать.. И не понятно кто. Местных националистов,говорит,я хорошо знаю и им понравилась моя статья.. Но на двери нарисовали кто-то свастику и написали,что он майдановский агент.. А губернатор дал задание прокурору проверить правдивость написанного.. Как-будто он на марсе живёт и не знает, что творится в области.. 

 Вот я и думаю,может всем в России написать такой призыв? Пусть везде войдут войска и призовут к ответу местные администрации. ?  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments