александр шмелёв (shmelj) wrote,
александр шмелёв
shmelj

Достала эта ложь..А я старый- нервы не железные уже,так что извиняйте если что..

Обращение к руссофобам Украины, к педофилам и голубым(а сегодня позеленевшим) в фашистской власти .

Вот я не пойму,ладно США,а вам то чего надо из-под нас,из-под России?.Сами с США и Евросоюзом замутили смену власти..- Россия здесь при чём?
На плечах майдана к власти прорвались фашисты- мы здесь при чём? Половина ,даже больше, не приняла фашизм- при чём тут Россия? Мы к ним,к протестующим, с печеньками не приезжали.. Не вкладывали 5 ярдов баксов в оболванивание народа,через различные некомерческие западные организации.. Не вскармливали Ярошей и ему подобных.. Россия всегда придерживалась не вмешательства в другое государство.. 20 лет поддерживали украинскую экономику.. И вот,как гром на голову,оказывается русские,главные враги Украины.. Да никто в России даже ниризу не слышавл ,что Украина враг России.. Кто это всё замутил? И для чего? Пора прозреть.. Отдали плодородные земли под разработку сланцевого газа аиерикосам- мы тут при чём? А тут при чём оказалось население где разведаны залежи этого газа.. И уже создали корпорацию с америкосами в совете директоров , и бабки получили за согласие,а тут население ,оказывается против.. Вот поэтому и бомбят всё подряд,чтоб народ ушёл.. И в Украину беженцев не пускают- правду принесут.. А РОссия тут при чём? Не позволили тоже сделать с Крымом,что и с востоком, в этом виноваты?  Насчёт Крыма - Всё в рамках международных норм и прав.. Даже европа и США заткнулись по этому поводу. Что не дали устроить Одесскую Хатынь в Крыму?.. Наших войск в Украине нет, мы ни с кем не воюем. А добровольцы и наёмники это дело каждого.. На стороне Укр Армии(бандитских,разномастных групп)воюют наёмники США ,прибалты,поляки и прочий сброд .. А нам нельзя добровольно помочь нашим братьям? В чём ещё Россия виновата пере Киевом? Глупцы,такой выдуманный враг нужен,что б мутить свои дела и обвинить во всех ,самими же сотворившими,бедах врага ,Россию.. Развели там во власти пидарасню и педофилов с фашистами и олигархами,а Россия виновата,оказывается- бесплатно газ не даёт..
И вообще,чего этим нелюдям надо из-под нас ,русских.? В заду засвербило? Если вдуем, в клочья разлетитесь.. Пока терпим.. И плевали мы на вой гейропы и обезумевшую обезьяну из-за океана.. Поноют и перестанут..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments