александр шмелёв (shmelj) wrote,
александр шмелёв
shmelj

Вот и верь после этого людям(властям)..

Вчера опять с экрана ТВ ,Улюкаев докладывал Путину,что инфляция в пределах 6%..

 Но я уже давно убедился на собственном опыте,что все цыфры по инфляции,по крайней мере ,не корректны.. Или просто скрываются.. А индексацию пенсий проводят из расчёта заявленных величин.. Так вот,хочу всем доказать,что это обман : 

В этом году была индексация пенсии и было добавлено где-то 250 рублей.

 На протяжении полугода я делал, из месяца в месяц,одни и те же затраты. Рапределил на самое необходимое и чтоб пенсии хватало.. И её,пенсии ,хватало.. Но вот уже в апреле,мае месяце,покупая то же самое,что и из месяца в месяц ,почему-то уже задолжал.. В апреле не хватило где-то с тысячу,но к концу мая долг дошёл до 3 тысяч рублей.. Как выяснилось,цены нв всё,с каждым новым завозом,постоянно увеличивались.. На некоторые товару цена уже выросла на 50%.. Да,да- сам сверял.. 
 И вот ,так-как я не привык жить вдолг,я стал искать работу и нашёл.. Вахтовым методом у нас же в области.. Стороится новый завод.. Приняли меня электросварщиком.. Вот еле,еле оттарабанил вахту и приехал "еле живой"..- ничего не поделаешь,возраст..Рассчитался с долгами и что? Ведь цены то растут,и не знаю когда опять влезу в долги..  На следующую вахту здоровья может не хватить,как не бодрись.. Ведь работать приходится по 10 часов в сутки и физически..  И как дальше жить?

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments