александр шмелёв (shmelj) wrote,
александр шмелёв
shmelj

второй фронт

ПРЕДВОССТАНИЕ В ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ


Восстание в Закарпатье… все дороги перекрыты. поезда останавливают… взяты под охрану стратегические объекты восставшими… русины поднялись с оружием. Передвижение между селами через блок-посты только при наличии на них людей, которые лично знают человека… эпицентр сопротивления Мукачево… жители Закарпатья отказываются служить в армии укропии и требуют автономии, принятой еще в 1991 году.
Информация уже появилась на радио… звоните знакомым и получайте информацию из первых рук… да здравствует республика Подкарпатская Русь !!!

http://gerbert.mypage.ru/vosstanie_v_zakarpate.html


Премьер-министр республик Подкарпатская Русь Петр Гецько сообщил известному блоггеру Дмитрию Дзыговбродскому, что "в Закарпатье так называемое предвосстание. Во что оно перерастёт, поймём в течение двух дней. Граждане Подкарпатской Народной Республики против мобилизации на преступную фашистскую войну Киева. Граждане Подкарпатской Народной Республики требуют автономии. Всё решается именно в эти минуты. Будем надеяться, что откроется второй фронт. Думаю, Киев прогнётся и перепугается. У Киева нет сил, чтобы справляться с русинами и венграми".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments