я

(no subject)

Здесь были посты,где авторы задавались вопросом: Восколько обойдётся России присоединение Крыма?  Не станут ли россияне жить хуже?

И чтоб им ответить ,не нахожу слов без мата.. Хочу ответить вот на таком примере.. По независящим причинам, кто-то из семьи(брат,сестра,муж..)оказываются отделёнными от семьи и долгое время мечтают о встрече,о воссоединении.. И вот твкой момент настал.. Возвращается он,отлучённый,домой.. Подходит к родной калитке,или к подъезду.. Подымается на крыльцо или на этаж и звонит в родную дверь.. Там ,за дверью,кто-то из семьи- глядь в глазок,узнаёт.. И вместо  того, чтоб распахнуть дверь,обнять,обронить слезу,начинает думать:

А как это возвращение отразится на семье,чем придётся делиться?И чем может он пополнить семейный бюджет?  ?????
  Это что?  А я скажу-это кощунство по отношению к русскому народу,к русской душе...Это попытка внедрить в наше общество западные ценности.. А западные ценности все уже прочувствовали в последнее время.. Весь Евросоюз полностью зависит от мнения США.. Вот США говорит,что это не белое,а чёрное и правители европы,видя ,что это белое,твердяи,что чёрное.. Их прослушивают внаглую,не возвращают золотой запас(Германия),взяли ,якобы,на хранение.. В телефонных переговорах посылают весь Евросоюз матом и они это проглатывают..Я не говорю уже о ценности семьи и прочего садома.. Короче они извращенцы,прихвостни , трусы и лжецы.. И ненавидят нас по тому,что мы не такие.. И как бы они не старались,такими не станем .. И это их бесит.. И наши ценности им просто не понять..
 После всех этих событий в Крыму и у нас ,и я передумал умирать.. Встрепыхнулся,так сказать..Как это? Россия начала возрождаться,а я умирать?
 Последнее время кое-что в хозяйстве стал запускать.. Столбушки подгнивают,держатся на самом заборе- беру кусок трубы,рядом забиваю в землю и проволокой прикручивю к столбу.. Ещё,мол ,постоит.. На мой век хватит. Осталось то..  А вот как встрепыхнулся,думаю нет,так дело не пойдёт,рановато ещё.. Всё только начинается.. Скоро приедет сосед  с севера.. Он тут дом восстанавливает к пенсии. Помог ему веранду заменить , и он всё предагал,уговаривал,можно сказать,отопление ему в доме провести с ноля.. А я что-то всё меньжевался- тяжеловато уже.. Но теперь,раз встрепыхнуля,возьмусь.. Знаю- день два тяжеловато,потом втягиваешься.. Вот и деньги будут на столбушки.. Чтоб в лесу не валить ёлки,можно в лесхозе готовые,двухметровые купить.. И на доски хватит,чтоб сарай поправить.. А то думал,что год-два и с козами завязывать. Ну уж нет- ещё пару разведу.. Какой теперь умирать?  А как , опять же,соседки без меня?. Кто им бедным "поможет"? http://shmelev-1952.ya.ru/replies.xml?item_no=140.
 Жизнь ,оказывается,только начинается.. И я не один такой,нас миллионы и миллионы..С ворами во власти мы ещё поборемся.. С чиновничьим бесприделом тоже.. Но даже они,в этот момент, в одной калее с народом.. Поживём ещё..
  Так какая выгода от воссоединения народа?
я

(no subject)

Что-то мне не спокойно как-то.. Ведь не зря Ярош требует открыть для его банды арсеналы с оружием.. До референдума  в Крыму ещё больше недели.. Ярош,мне кажется,приложит все силы,чтоб сорвать этот референдум.. На крымском перешейке со стороны крымчан лишь невооружонные бойцы самообороны.. А со стороны Украины уже стоят кое-какие воинские подразделения и арт установки.. Но пока без движения. Ярош угражает самопровозглашонной власти и требует выдать оружие,и что он быстро наведёт "порядок " на востоке Украины и в Крыму..И что-то как-то тревожно.. А Путин не спешит помочь .. Как бы что не вышло ..Выставили бы по перешейку какое- нибудь "заграждение".. 

http://pavel-shipilin.livejournal.com/243242.html

я

(no subject)

Вот Обама заявил,что Россия заплатит... Ведь они ,США, за 10 лет,готовя боевиков на Украине,потратили 5 миллиардов.. Это они сами сказали и веь мир это знает.. А тут русские,со своим братским порывом к народу Украины,все карты спутали.. Может им и вправду заплатить эти 5 миллиардов? Может тогда успокоятся? Или послать нах..? И почему Европа и другие страны ,делают вид,что все вторжения США,за последние годы,были ой как выстраданы всем мировым сообществом.?. А мир и безопасность в Украине не должны касаться России? Они все (извиняюсь за свой китайский) бздят завравшихся,и это тоже все понимают,преступников..Да,преступников.. Это тоже все понимают ,но молчат.. Почему?  Это мировое сообщество такое лживое? Или "пахану" всё можно ? Для них США может и "пахан",но для нас,для всех здравомыслящих людей планеты,США - преступный отморозок.. Ничем не измерять кровь пролитую этими бандитами мирового масштаба.. Пора их тормозить.. 

я

(no subject)

     

Хочется понять,к чему всё это приводит..Это было всегда,или женщины стали напиваться,опускаться при всей этой либеральной уравниловке?

 В чём заключается стремление женщин быть во всём схожими с мужчинами? Что бы избежать домашнего "террора" со стороны мужчин? Но ведь это явление скорей исключение,нежели норма..Женщина специально создана полной противоположностью мужчине,что бы "противоположности притягивали".. Уравновешивали друг друга.. А вот уподобление одного пола другому,приводит совсем к обратному эффекту.. 

  Женщины стали пить горькую наровне с мужиками.И не только пить- стало размываться само понятие - женщина. Чем больше женщина эмансипирована,феминизирована,тем больше походит на мужика.. И как их любить? Нормальный мужик,мужика не полюбит.. Для любви нужна притивоположность.. У женщин женственность,у мужиков мужественность..

я

Кругом одни враги..

Только что,по "Россия 24"прошла передача "ГМО Экономика". Там ,вчастности, говорилось,что многие ГМО продукты уже разрешены в РФ.  В том числе и несколько сортов риса.. А я голову ломаю,почему не получается плов,каким привык его "вкушать". И какой уже раз.. Всё грешил то на масло,то на лук..  А вот вчера сварил петуха(домашнего) и в бульон запустил рис.. Ну нет того привычного вкуса,что раньше,что всегда.. И вот после передачи всё стало ясно.. У ГМО продуктов и вкус меняется.. О чём никто ещё не говорил.. Я знал,что свинина ,поставляемая из-за бугра ,выращена на стероидах.. Это мясо видно по внешнему виду. Ну не может быть такого тонкого слоя сала у нормально выкормленного поросёнка.. Сало накапливается совместно с ростом мышечной массы. А тут.. И вкус совсем не тот. А если мясной суп(из стероидной свинины)через сутки ещё раз прокипятить,то запах от всего этого становится тошнотворный.. 

   Короче,лоббисты ГМО,видно по-всему,уже пытаются внедрить продукты ГМО на российский рынок.. В то время,как  даже самые бедные африканские страны, категорически отказались от импорта ГМО продуктов.. Вот они и ринулись в Россию.. Одно точно известно,что крысы после питания ГМО,во втором поколении не способны производить потомство.. 

я

Срочные новости от Старого Шмеля..

Вот только стало известно,что в Крыму ,оказывается,орудуют китайские спецслужбы,которые заняли правительственные здания и аэропорт.. Им ,этим бойцам, перед отправкой, срочно сделали пластические операции по новой нанотехнологии. И они теперь ничем не отличаются от европейцев.. Так-же к ним были применены новейшие наноразработки по "внедрению" в их речь московского диалекта.. А так-как китайцами вложены огромные средства в строительство порта в Крыму,то это полностью объясняет эту операцию.
Подтверждение:
http://shmelev-1952.ya.ru/replies.xml?item_no=348

я

(no subject)

Ну ладно,законно-не законно,но власть ,вроде сменилась.. И что ?  Куда пойдёт Украина? В евроинтеграцию?  А позволят ли националисты? Радикалы продолжают строить баррикады.. Видно они своего ещё не добились.. И Тимошенко отпустили,и провозгласили,что Янукович самоустранился.. Так что же хочет основная и главная сила Майдана?  Они оружие опускать не собираются.. Так что же ждать от них? Они нм с кем никаких договоров не заключают..Может они хотят создать национальное государство и без олигархии? Может и прекратят,не позволят разворовывать страну?.. 

я

Где- же Янукович?

  Януковичу подсунули вот эту фотку и теперь никто не знает где он находится..

Утром по "Россиия 24" сообщалось,что Янукович вылетел в Харьков на съезд.. Из Харькова сообщили,что самолёт не прилетел..Потом сообщалось,что самолёт Янукрвича отметилы радары над Турцией.. Потом ,что самолёт приземлился в Эмиратах.. Вот недавно сообщили, что Янукович в Харькове,но не с кем не встречался.. И что он не быдет присутствовать на съезде..

   Ги Дэ (нет ,не Мопасан) Янукович?.. Может ему вспомнился ролик про Кадафи и других лидеров.. ?  Да..  Как страшно жить!!!